No 1 de la recharge en ligne !
Mon compte

J’ai déjà un compte, je me connecte …




Mot de passe oublié ?

Je n’ai pas de compte, j’en crée un …

s’enregistrer

Politique de confidentialité

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données nominatives réalisé à partir de ce site web a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL (www.cnil.fr), en conformité avec la convention NS-48 de la CNIL, dans le cadre de la gestion de fichiers de clients et de prospects (voir www.cnil.fr).
Si, dans le cadre des services souscrits, vous avez explicitement accepté le partage de données personnelles avec votre opérateur, vous avez également la faculté de vous adresser à lui dans le cadre de vos droits. Aucune autre cession de données n'est effectuée sur ce site sans votre consentement explicite.

Vous réalisez, en outre, que naviguer sur le site sans refuser le suivi de Google Analytics revient à l’accepter. Si vous souhaitez ne pas faire partie de nos statistiques, vous pouvez retrouver, plus bas sur cette page, l’adresse mail à laquelle faire la demande pour ne plus être suivi par notre outil de reporting Google Analytics, ou vous pouvez aussi directement refuser le suivi en cliquant sur le bouton de personnalisation, afin de gérer les cookies enregistrés pour ce site.


Les courriers et documents reçus ou envoyés par le biais de la messagerie électronique sont conservés pendant une durée de un an et sont ensuite sauvegardés. Ils sont uniquement accessibles par Aleda et son personnel et utilisés pour construire l’échange commercial découlant de la prise de contact.


L'ensemble des coordonnées et informations concernant un client et ses transactions est utilisé pour identifier chacun des consommateurs et ainsi pouvoir vérifier et corriger les éventuels problèmes techniques rencontrés sur un compte ou un transfert. Seul Aleda, le responsable du traitement des données, son personnel et ses partenaires agréés directs ont accès à ces données, conservées pendant une période de 5 ans, renouvelable une fois.

Les données nécessaires au respect d’une obligation légale sont conservées conformément aux dispositions en vigueur (notamment mais non exclusivement celles prévues par le code de commerce, le code civil, le code de la consommation et le code monétique et financier).

Vous ne pouvez pas demander à modifier ou supprimer des données personnelles liées à une commande ou une transaction (nom, prénom, date et lieu de naissance, adresse postale et pièce d’identité). Par conformité juridique et en vertu des lois françaises, nous devons pouvoir justifier et prouver les différentes dépenses de chaque utilisateur et pouvoir retrouver, sur demandes des autorités par exemple, une commande ou un consommateur spécifique.

Néanmoins, vous pouvez accéder à ces données et modifier ou supprimer vos autres données personnelles (adresse, numéro de téléphone, …). Pour toute demande ou exercice de vos droits concernant vos données personnelles, merci d'adresser un mail à cette adresse : serviceclients@topengo.fr.

Si vous avez une question plus spécifique ou que vous souhaitez joindre notre délégué à la protection des données personnelles, vous pouvez le contacter à l’adresse mail suivante : p.messmer@aleda.fr ou l’appeler au 09 69 36 00 46.